Sandwichs aux Biscuits à l'Avoine

Besoin d'un dessert végétarien? Les sandwichs aux biscuits à l'avoine pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 56 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème de Biscuits à l'Avoine, Sandwichs aux Biscuits à l'Avoine avec Glace à la Nectarine, et Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits à l'Avoine de Gina.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen, mélanger fréquemment 1/2 tasse de beurre et la cassonade jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit lisse, environ 3 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger l'avoine, la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter l'œuf et la vanille au mélange d'avoine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Déposer la pâte en portions de 1 cuillère à café espacées d'environ 2 pouces sur des plaques à pâtisserie de 12 x 15 pouces recouvertes de papier sulfurisé ou beurrées et farinées.
Cuire les biscuits dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 8 à 10 minutes; si vous faites cuire deux feuilles à la fois dans un four, changez de position à mi-cuisson.
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis utilisez une large spatule pour les transférer sur des grilles afin de les refroidir complètement.
Étalez le fond de chacun des demi-biscuits avec environ 1 cuillère à soupe de Ganache au chocolat et à la Menthe. Garnir chacun d'un deuxième biscuit, en bas vers la garniture et presser doucement pour presser la garniture sur les bords du sandwich.
Ganache Chocolat-Menthe. Dans un bol résistant à la chaleur posé sur (mais sans toucher) de l'eau à peine frémissante dans une casserole, remuez de temps en temps 3 tasses de chocolat demi-sucré haché (18 oz.) et 1/4 tasse de crème à fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Retirer du feu et incorporer 3/4 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée.
Laisser refroidir jusqu'à consistance épaisse mais non ferme, environ 15 minutes, et utiliser immédiatement (voir note).