Sandwichs aux Biscuits au Beurre d'arachide, au Chocolat et à la Banane

Les sandwichs aux biscuits au Beurre d'arachide, au Chocolat et à la Banane prennent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 15 portions avec 421 calories par jour, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des bananes, du beurre, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs aux Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide, Sandwichs aux Biscuits au Beurre d'Arachide Et au Chocolat Sans Farine, et Sandwichs Aux Biscuits Au Beurre D'Arachide Trempés Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et la poudre de cacao.
Ajouter le beurre et l'œuf en remuant jusqu'à homogénéité.
Rouler la pâte en boules de 1 1/2 pouce. (Vous devriez en avoir environ 30.)
Déposer sur les plaques à pâtisserie tapissées et aplatir légèrement.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords des biscuits soient croustillants, de 9 à 11 minutes.
Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 2 minutes.
Retirer les biscuits des feuilles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Étaler environ 1 cuillère à café de garniture au beurre d'arachide au chocolat sur le côté plat de la moitié des biscuits.
Ajouter les tranches de banane si désiré. Couvrir avec les biscuits restants, côté plat vers le bas. Si vous utilisez des bananes, servez immédiatement.
Dans une petite casserole, mélanger le chocolat, le beurre d'arachide et la crème épaisse. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Laisser refroidir 15 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le sandwich aux biscuits peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.