Sandwichs aux Bagels aux Champignons avec Sauce au Curry et à la Moutarde
Les Sandwichs aux Bagels aux Champignons avec sauce au Curry et à la Moutarde nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 525 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la gousse d'ail, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Sauce Moutarde au Curry, Sauce Moutarde Au Miel au Curry, et Poitrines de Poulet Sauce Curry-Miel-Moutarde.
Instructions
Fouetter les 11 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter les champignons et l'oignon, en remuant pour enrober.
Disposer les bagels, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; garnir uniformément les bagels du mélange de champignons, de la sauce Curry-moutarde et du fromage.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.