Sandwichs Aux Aubergines Grillées

Sandwichs Aux Aubergines Grillées
Sandwichs aux aubergines grillées est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, de la vinaigrette, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Pizza aux Aubergines Grillées, Sandwichs aux Aubergines Grillées et à la Mozzarella, et Sandwichs au Poulet Grillé et aux Aubergines.

Instructions

1
Couper 2 tranches (1/2 pouce d'épaisseur) dans le sens de la longueur des côtés opposés de chaque aubergine; réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Couper chaque aubergine dans le sens de la longueur en 4 tranches (3/4 de pouce d'épaisseur); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Couper les poivrons rouges en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines et les membranes. Aplatir les moitiés de poivre avec la paume de la main; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
GraineGraine
4
Couper les courgettes dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
5
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Badigeonner l'aubergine, le poivron rouge et la courgette d'environ un tiers de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
7
Déposer le poivron rouge et les courgettes sur une grille; griller, à couvert, 6 minutes. Retournez les légumes et badigeonnez avec la moitié du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Ajouter les aubergines sur la grille; griller, à couvert, 10 minutes, en les retournant une fois et en les badigeonnant souvent du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Disposer les moitiés de poivrons et les tranches de courgettes uniformément sur 4 tranches d'aubergines; saupoudrer de poivre pepperoncini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
10
Déposer 1 tranche de fromage sur chaque portion. Garnir du reste des tranches d'aubergines. Griller 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé19
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