Sandwichs Aux Aubergines Grillées
Sandwichs aux aubergines grillées est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, de la vinaigrette, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Pizza aux Aubergines Grillées, Sandwichs aux Aubergines Grillées et à la Mozzarella, et Sandwichs au Poulet Grillé et aux Aubergines.
Instructions
Couper 2 tranches (1/2 pouce d'épaisseur) dans le sens de la longueur des côtés opposés de chaque aubergine; réserver pour une autre utilisation.
Couper chaque aubergine dans le sens de la longueur en 4 tranches (3/4 de pouce d'épaisseur); réserver.
Couper les poivrons rouges en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines et les membranes. Aplatir les moitiés de poivre avec la paume de la main; réserver.
Couper les courgettes dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Badigeonner l'aubergine, le poivron rouge et la courgette d'environ un tiers de la vinaigrette.
Déposer le poivron rouge et les courgettes sur une grille; griller, à couvert, 6 minutes. Retournez les légumes et badigeonnez avec la moitié du reste de la vinaigrette.
Ajouter les aubergines sur la grille; griller, à couvert, 10 minutes, en les retournant une fois et en les badigeonnant souvent du reste de la vinaigrette.
Disposer les moitiés de poivrons et les tranches de courgettes uniformément sur 4 tranches d'aubergines; saupoudrer de poivre pepperoncini.
Déposer 1 tranche de fromage sur chaque portion. Garnir du reste des tranches d'aubergines. Griller 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde.