Sandwichs aux Aubergines et Tomates Grillées avec Vinaigrette au Roquefort

Sandwichs aux Aubergines et Tomates Grillées avec Vinaigrette au Roquefort
Sandwichs aux Aubergines et Tomates grillées avec Vinaigrette au Roquefort est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 90 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de yogourt, de persil, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Jupe Grillé et Salade de Roquette au Roquefort et Vinaigrette Catalina, Sandwichs aux Légumes Rôtis aux Aubergines avec Vinaigrette au Yogourt Grec, et Sandwichs aux Aubergines et aux Tomates.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper les extrémités des aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
4
Coupez chaque aubergine dans le sens de la longueur en 3 tranches; enduisez légèrement les aubergines d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
5
Placer les aubergines sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
6
Retirer du gril; couper les tranches en deux dans le sens de la croix.
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
7
Déposer les tranches de pain sur une grille; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
8
Répartir uniformément le mélange de yogourt sur 4 tranches de pain grillé. Garnir chacun de 3 morceaux d'aubergines et de 2 tranches de tomates; saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Garnir chacun de 1/2 tasse de roquette. Couvrir du reste des tranches de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches De TomatesTranches De Tomates
AubergineAubergine
RoquetteRoquette
PropagerPropager
YogourtYogourt
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine