Sandwichs aux Aubergines et Tomates Grillées avec Vinaigrette au Roquefort
Sandwichs aux Aubergines et Tomates grillées avec Vinaigrette au Roquefort est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 90 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de yogourt, de persil, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Jupe Grillé et Salade de Roquette au Roquefort et Vinaigrette Catalina, Sandwichs aux Légumes Rôtis aux Aubergines avec Vinaigrette au Yogourt Grec, et Sandwichs aux Aubergines et aux Tomates.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien.
Couper les extrémités des aubergines.
Coupez chaque aubergine dans le sens de la longueur en 3 tranches; enduisez légèrement les aubergines d'un spray de cuisson.
Placer les aubergines sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
Retirer du gril; couper les tranches en deux dans le sens de la croix.
Déposer les tranches de pain sur une grille; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Répartir uniformément le mélange de yogourt sur 4 tranches de pain grillé. Garnir chacun de 3 morceaux d'aubergines et de 2 tranches de tomates; saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Garnir chacun de 1/2 tasse de roquette. Couvrir du reste des tranches de pain grillé.