Sandwichs aux Aubergines et au Fromage de Chèvre
Sandwichs aux aubergines et au fromage de Chèvre est un végétarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 361 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de roquette, de poivron, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs aux aubergines Avec Fromage de Chèvre, Tomate et Basilic, Rollatini d'Aubergines au Fromage de Chèvre, et Pâtes au Fromage de Chèvre Aubergine pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les tranches d'aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Badigeonner les deux côtés de l'aubergine avec 1 cuillère à café d'huile.
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et la membrane. Disposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie avec l'aubergine; aplatir à la main. Griller 4 minutes; retourner l'aubergine (ne pas retourner le poivron). Faire griller 4 minutes supplémentaires; retirer l'aubergine de la poêle. Faire griller le poivron 7 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer le poivron dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes; peler et jeter la peau.
Faire griller les tranches de pain pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en les retournant une fois.
Étaler 1 cuillère à soupe de pesto sur chacune des 2 tranches de pain.
Superposer chaque tranche de pain, côté pesto, avec 2 tranches d'aubergines, 1 moitié de poivron et 2 tranches d'aubergines. Mélanger la roquette avec 1 cuillère à café d'huile restante et le poivre noir; répartir uniformément le mélange de roquette entre les sandwichs.
Étaler 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre sur chacune des 2 tranches de pain restantes; déposer, côté fromage vers le bas, sur les sandwichs.