Sandwichs aux Aubergines et au Fromage de Chèvre

Sandwichs aux Aubergines et au Fromage de Chèvre
Sandwichs aux aubergines et au fromage de Chèvre est un végétarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 361 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de roquette, de poivron, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs aux aubergines Avec Fromage de Chèvre, Tomate et Basilic, Rollatini d'Aubergines au Fromage de Chèvre, et Pâtes au Fromage de Chèvre Aubergine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Disposer les tranches d'aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Badigeonner les deux côtés de l'aubergine avec 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et la membrane. Disposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie avec l'aubergine; aplatir à la main. Griller 4 minutes; retourner l'aubergine (ne pas retourner le poivron). Faire griller 4 minutes supplémentaires; retirer l'aubergine de la poêle. Faire griller le poivron 7 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AubergineAubergine
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Placer le poivron dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Laisser reposer 15 minutes; peler et jeter la peau.
7
Faire griller les tranches de pain pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
8
Étaler 1 cuillère à soupe de pesto sur chacune des 2 tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
9
Superposer chaque tranche de pain, côté pesto, avec 2 tranches d'aubergines, 1 moitié de poivron et 2 tranches d'aubergines. Mélanger la roquette avec 1 cuillère à café d'huile restante et le poivre noir; répartir uniformément le mélange de roquette entre les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
AubergineAubergine
RoquetteRoquette
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Étaler 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre sur chacune des 2 tranches de pain restantes; déposer, côté fromage vers le bas, sur les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé31
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