Sandwichs Aux Aubergines Cuites Au Four
Si vous avez à peu près 45 minutes pour passer dans la cuisine, des sandwichs aux aubergines cuites au four pourraient être incroyables lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 619 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, du fromage de chèvre, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 66 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs Aux Aubergines Cuites Au Four, Sandwichs aux aubergines cuites au four du Chef John, et Sandwichs aux Aubergines.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Enduire deux grandes plaques à pâtisserie d'huile d'olive.
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de panko, le sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'œuf et l'eau.
Placez la farine dans un troisième bol. Enrober chaque tranche d'aubergine de farine en secouant l'excédent, puis tremper dans l'œuf et enfin enrober de chapelure panko.
Déposer sur les plaques à pâtisserie huilées.
Cuire au four préchauffé pendant 12 minutes, puis retourner les tranches et cuire encore 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement, mais laisser le four allumé.
Pendant que l'aubergine cuit, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, puis ajouter l'ail. Cuire environ 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le fromage de chèvre, le fromage provolone, le persil et le basilic. Assaisonner de poivre.
Répartir le mélange de fromage entre 8 tranches d'aubergine (la moitié).
Étendre pour couvrir, puis garnir du reste des tranches d'aubergine, en pressant pour compacter. Remettre sur les plaques à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que l'aubergine soit croustillante, environ 15 minutes.
Déposer deux sandwichs sur chaque assiette de service et arroser de mélasse de grenade.