Sandwichs aux Œufs Ouverts avec Salade de Roquette

Les sandwichs aux œufs ouverts avec salade de roquette pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 183 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez des œufs, de l'huile d'olive, du pain croustillant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Sandwichs Ouverts à la Salade de Poulet et Roquette, Sandwichs Aux Figues À Face Ouverte Avec Roquette Et Parmesan, et Sandwichs Ouverts à la Ricotta, à la Roquette et à l'œuf au plat.
Instructions
Mélanger l'ail et la mayonnaise dans un petit bol.
Étaler la mayonnaise sur 1 côté des tranches de pain.
Mélanger la roquette avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit enrobée; diviser la roquette en quatre, en plaçant chaque portion sur le côté mayonnaise d'une tranche de pain.
Vaporiser une poêle avec un aérosol de cuisson, placer à feu moyen-vif et casser les œufs dans la poêle, un à la fois. Cuire d'un côté seulement jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes soient légèrement coulants, 2 à 3 minutes. Assaisonner les œufs de sel et de poivre noir. Déposer délicatement un œuf sur chaque sandwich ouvert.