Sandwichs au Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs avec Salade de chou Jicama

Les sandwichs au Tilapia en croûte de semoule de maïs avec salade de chou Jicama pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 610 calories, 39g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Un mélange de petits pains de grains entiers, de pomme fuji, de piment jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Au Tilapia En Croûte De Semoule De Maïs Au Beurre De Lime, Sandwichs au Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs au Beurre de Lime, et Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs et Salsa pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Évider les moitiés supérieure et inférieure du pain, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer le pain, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et faire griller pendant 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Placer la mayonnaise, le yogourt, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Ajouter la salade de chou, le jicama, la pomme et le jalapeo; bien mélanger pour enrober.
Placer la semoule de maïs et le poivre noir dans un plat.
Placez le lait dans un plat. Trempez le poisson dans le lait. Draguer dans le mélange de semoule de maïs; secouer l'excès de panure.
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poisson; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Placer 1 filet dans chaque rouleau; répartir la salade de chou entre les sandwichs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.