Sandwichs au Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs au Beurre de Lime

Les sandwichs au tilapia en croûte de semoule de maïs et au beurre de citron vert ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 431 calories, 42g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, de la croûte de citron vert, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Sandwichs au Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs au Beurre de Lime, Sandwichs Au Tilapia En Croûte De Semoule De Maïs Au Beurre De Lime, et Sandwichs au Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs avec Salade de chou Jicama pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Enduisez les deux côtés du poisson d'un aérosol de cuisson. Draguer le poisson dans un mélange de semoule de maïs.
Placer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Mélanger le beurre, la croûte et le jus dans un petit bol; bien mélanger.
Étaler 1 cuillère à café de mélange de beurre sur le côté coupé de chacun des 4 dessus de pain.
Placer 1/4 tasse de laitue, 2 tranches de tomates et 1 filet sur chacun des 4 fonds de rouleau.
Placer les moitiés supérieures des rouleaux sur les sandwichs.