Sandwichs au Thé aux Poires
Les sandwichs au thé aux poires prennent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 1,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du pain à la cannelle et aux raisins secs, du fromage à la crème à tartiner, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Sandwichs au Thé Poire-Noix, Thé rooibos et poire, et Soupe Au Thé Vert Et aux Poires.
Instructions
Placer les poires dans un petit bol. Couvrir d'eau bouillante; laisser reposer 5 minutes.
Drain. Laisser refroidir légèrement; hacher les poires.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et le sirop. Incorporer les poires et les noix.
Répartir sur quatre tranches de pain grillé; garnir du reste du pain grillé.
Coupez chaque sandwich en deux triangles.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour un sandwich au thé. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Pierre Peters Reserve Grand Cru avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
![Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.