Sandwichs au thé aux olives Lindsay®
Sandwichs au thé aux olives Lindsay® à emporter 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette lacto ovo végétarienne a 135 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette d'Allrecipes nécessite du pain à sandwich, du poivre, de la mayonnaise et du sel. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 25%. Biscuits au Thé à L'Huile d'Olive, Sauce à la Mangue Kick Butt de Lindsay, et Mini Gâteaux au Thé à l'Huile d'Olive à la Pistache sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf le pain et le fromage à la crème; bien mélanger. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 24 heures avant d'assembler les sandwichs.
Couper les croûtes du pain en carrés de 4 pouces; réserver les croûtes pour une autre utilisation.
Étaler le fromage à la crème sur le pain.
Étaler le mélange d'olives sur 6 tranches de pain; fermer les sandwichs avec le reste du pain, en appuyant légèrement.
Couper en diagonale en deux ou dans le sens de la longueur en rectangles.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Sandwich au thé peut être accompagné de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer la bouteille éblouie Le Grand Courtage rosé Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bouteille Éblouie]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bouteille Éblouie
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, barbecue, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez-le avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay au corps léger confère une expression fruitée vibrante et une texture lisse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.