Sandwichs au Thé au Poulet au Curry

Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes à votre collection, les sandwichs au thé au poulet au curry pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 12 portions avec 263 calories par jour, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix très raisonnable. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du pain, du céleri, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwichs au Thé au Poulet au Curry, Sandwichs au Thé Salade de Poulet Au Curry, et Sandwichs au Thé Au Curry.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de lime et la poudre de cari; verser sur le mélange de poulet; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Coupez chaque tranche de pain avec un 3 pouces. emporte-pièce en forme de cœur. Garnir de laitue et de salade de poulet.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour un sandwich au thé. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.