Sandwichs au Thon Grillé

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les sandwichs au thon grillé pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 6,66 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 485 calories, 47g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, du concombre, des feuilles de laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Thon Grillé, Sandwichs Au Thon Grillé Au Fromage Et À L'Avocat, et Délicieux Sandwichs au Tunan Grillé et au Fromage.
Instructions
Dans un plat allant au four en verre carré de 8 po non graissé, mélanger tous les ingrédients de la marinade; retirer 1 cuillère à soupe de marinade et réserver.
Ajouter le thon à la marinade; retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 15 minutes mais pas plus de 2 heures.
Pulvériser la grille de cuisson avec du spray de cuisson.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Retirer le thon de la marinade; jeter la marinade. Couvrir et faire griller le thon à feu moyen environ 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Mélanger 1 cuillère à soupe de marinade réservée et la mayonnaise; étaler sur les côtés coupés des petits pains.
Déposer la laitue, le thon, la tomate et le concombre dans chaque pain.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.