Sandwichs au Thon du Jardin

Sandwichs au Thon du Jardin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au thon du jardin. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 225 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du concombre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Sandwichs Pita au Thon du Jardin, Salade de Thon du Jardin, et Le Thon de Jardin Fond.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étendre sur quatre tranches de pain; garnir de laitue et du reste du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
PropagerPropager
PainPain

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé74
Magazine