Sandwichs au Thé au Concombre

Sandwichs au Thé au Concombre
Les sandwichs au thé au concombre nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 18 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 32. Rendez-vous au magasin et ramassez le produit de fromage à la crème, le concombre, l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat, Sandwichs au Thé au Concombre, et Sandwichs au Thé au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une passoire ou un tamis d'une double couche d'étamine qui a été rincée et pressée à sec; laisser l'étamine s'étendre sur le bord de la passoire. Verser le yogourt dans une passoire; replier les bords de l'étamine pour couvrir le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
TamisTamis
2
Placer la passoire dans un bol; réfrigérer 12 heures. Gratter le yogourt dans un bol, à l'aide d'une spatule en caoutchouc; jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
SpatuleSpatule
BolBol
3
Battre le yogourt et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Pressez le concombre et l'oignon déchiquetés entre des serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter les légumes au mélange de yogourt; bien mélanger. Incorporer le sel et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
YogourtYogourt
5
Couper 2 ronds (1 3/4 po) de chaque tranche de pain à l'aide d'un emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Étaler 1 1/2 cuillère à café de mélange de yogourt d'un côté de chacune des 16 rondelles de pain blanc; garnir chacune d'une tranche de concombre et d'une ronde de blé entier. Répétez la procédure en étalant le mélange de yogourt sur 16 tours de blé entier et en garnissant chacun d'une tranche de concombre et d'un tour de pain blanc. Réserver le reste du mélange de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BlancPain Blanc
ConcombreConcombre
BléBlé
YogourtYogourt
7
Transférer les sandwichs sur un plateau de service. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Déposer le reste du mélange de yogourt sur les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Garnir de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé1
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