Sandwichs au Thé au Concombre
Les sandwichs au thé au concombre nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 18 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 32. Rendez-vous au magasin et ramassez le produit de fromage à la crème, le concombre, l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat, Sandwichs au Thé au Concombre, et Sandwichs au Thé au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une passoire ou un tamis d'une double couche d'étamine qui a été rincée et pressée à sec; laisser l'étamine s'étendre sur le bord de la passoire. Verser le yogourt dans une passoire; replier les bords de l'étamine pour couvrir le yogourt.
Placer la passoire dans un bol; réfrigérer 12 heures. Gratter le yogourt dans un bol, à l'aide d'une spatule en caoutchouc; jeter le liquide.
Battre le yogourt et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Pressez le concombre et l'oignon déchiquetés entre des serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Ajouter les légumes au mélange de yogourt; bien mélanger. Incorporer le sel et le poivre. Réserver.
Couper 2 ronds (1 3/4 po) de chaque tranche de pain à l'aide d'un emporte-pièce.
Étaler 1 1/2 cuillère à café de mélange de yogourt d'un côté de chacune des 16 rondelles de pain blanc; garnir chacune d'une tranche de concombre et d'une ronde de blé entier. Répétez la procédure en étalant le mélange de yogourt sur 16 tours de blé entier et en garnissant chacun d'une tranche de concombre et d'un tour de pain blanc. Réserver le reste du mélange de yogourt.
Transférer les sandwichs sur un plateau de service. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Déposer le reste du mélange de yogourt sur les sandwichs.
Garnir de brins de persil, si désiré.