Sandwichs au Tempeh, à la Laitue et aux tomates
Les sandwichs au Tempeh, à la laitue et à la tomate sont un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 121 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poudre de piment chipotle, de sauce soja, de fumée liquide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Sandwichs au Prosciutto, à la Laitue et aux Tomates, Sandwichs ALT (Avocat, Laitue et Tomate), et Sandwichs BLT au Bacon Confit, à la Laitue et à la Confiture de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le reste des ingrédients et verser sur le tempeh. Pour la cuisson au micro-ondes, cuire à haute puissance pendant 3 minutes. Retournez ou réorganisez les morceaux qui n'étaient pas couverts de bouillon et passez au micro-ondes à haute température pendant 2 minutes. Puis cuire à 50% de puissance pendant 3 minutes de plus. Laissez le tempeh rester dans le bouillon jusqu'à ce que vous soyez prêt à faire frire. Pour la cuisson sur la cuisinière, porter le bouillon à ébullition et réduire le feu à frémissement. Laisser mijoter pendant 10 minutes, en retournant le tempeh à mi-chemin pour s'assurer que chaque morceau ait le même temps dans le bouillon.
Retirer du feu et laisser reposer dans le bouillon jusqu'à ce que vous soyez prêt à le faire frire à la poêle. Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec de l'huile de canola ou du spray de cuisson. Mettez-le à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis retirez les tranches de tempeh du bouillon et mettez-les dans la casserole en une seule couche. (Je l'ai fait en deux lots.) Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, puis retourner. Quand ils sont presque bruns du deuxième côté, ajoutez quelques cuillères à soupe du bouillon frémissant dans la poêle et laissez-le s'évaporer. (Cela ajoute plus de saveur.)
Saupoudrez le tempeh d'assaisonnement créole juste avant de le retourner pour une gâterie épicée. Pour les sandwichs, tartinez du pain avec les condiments de votre choix (j'utilise de la mayonnaise végétalienne et de la moutarde épicée). Disposer la laitue et la tomate (j'ai utilisé des jaunes) sur le pain et garnir de lanières de tempeh. Un paquet de tempeh fera environ 4 sandwichs.