Sandwichs au Steak Haché avec Mayo Chili-Citron Vert
Les sandwichs au steak haché avec mayo Chili-Citron vert pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1026 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,52 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de roquette, de gousses d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Steak Haché avec Mayo Chili-Citron Vert, Chili-Steak de Cintre Glacé, et Steak de Cintre Frotté au Citron Vert et au Curry Grillé avec Chutney de Melon et Concombre Frais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le gril à feu moyen (350 à 450). Dans un plat allant au four moyen, fouetter ensemble la sauce soja, l'huile, les trois quarts de l'ail, la cassonade, 1 cuillère à soupe. la poudre de chili, le cumin, le poivre de Cayenne et 1 cuillère à soupe. jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Cassonade
Jus De Citron Vert
Sauce Soja
Ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Fouetter
2
Ajouter le steak et retourner pour enrober de marinade. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Mélanger la mayonnaise, la coriandre, l'oignon vert, le piment jalapeo et 1 c. à thé restante. poudre de chili, 1 c. à soupe. le jus de citron vert et le reste de l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Oignons Verts
Jus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Coriandre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Fouetter pour mélanger, puis refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Grille de cuisson à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de papier absorbant huilé. Retirer le steak de la marinade. Griller le steak et le poivre avec le couvercle vers le bas, en tournant au besoin, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que le steak soit cuit comme vous le souhaitez, 7 à 10 minutes au total pour les moyennes et rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Pince
6
Transférer sur une assiette. Trancher finement le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
7
Étaler l'intérieur du pain avec la moitié de la mayonnaise et répartir la roquette sur le fond. Trancher finement le steak à travers le grain, puis disposer sur la roquette, en ajoutant le jus de viande si vous le souhaitez. Garnir de poivre, d'oignon rouge et de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Roquette
Poivrer
Grain
Pain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Viande
8
Couper en 4 sandwichs.
9
Servir le reste de la mayonnaise sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Signature de Darioush. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de Merlot mature et hautement concentré. Le vin qui en résulte offre un profil de fruits noirs denses et expressifs-framboise noire, cerise et figue séchée soutenus par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuits Graham. Assemblage: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc