Sandwichs au Steak Grillé aux Légumes Balsamiques

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au steak grillé avec des légumes balsamiques. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du fromage, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Légumes Balsamiques Grillés au Riz au Persil Citron, Steak de Surlonge Grillé et Légumes, et Flanc Grillé - Sandwichs au Steak.
Instructions
Chauffez le gril.Assaisonner le steak avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Placez le steak sur la moitié de la plaque à pâtisserie.Mélanger les tomates et l'oignon dans un bol moyen avec l'huile, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Déposer l'oignon et les tomates, côté coupé vers le bas, sur l'autre moitié de la plaque à pâtisserie.Griller le steak et les légumes, en retournant le tout une fois, jusqu'à ce que le steak atteigne la cuisson désirée, 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Retirez le steak et remettez les légumes au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute de plus.Trancher le steak.
Placez les moitiés inférieures du côté coupé du pain vers le haut et garnissez avec le steak, les oignons, les tomates et le fromage. Sandwich avec le pain restant.
Servir chaud.Substitution: Si le fromage bleu est trop fort à votre goût, essayez de garnir ce sandwich d'un fromage de chèvre crémeux. Ou jouez de l'acidité du vinaigre balsamique avec des éclats de parmesan salé ou de Manchego.