Sandwichs au Steak Grillé

Sandwichs au steak grillé est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 368 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez sous la main un steak rond de bœuf, des plis de pain pita, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Steak Mariné Grillé, Sandwichs au Steak Grillé et à l'Oignon, et Sandwichs au Steak Grillé Michael's pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf les pains de bœuf et les pains pita dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac de rangement en plastique refermable.
Ajouter le bœuf; retourner pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer au moins 4 heures, mais pas plus de 24 heures.
Chauffez les charbons ou le gril à gaz.
Retirer le bœuf de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le bœuf de 4 à 5 pouces à feu moyen de 15 à 20 minutes, en le retournant une fois et en le badigeonnant fréquemment de marinade, jusqu'à ce qu'il soit cuit. Jeter toute marinade restante.
Couper le bœuf en fines tranches.
Servir dans des plis de pain pita.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.