Sandwichs au Steak Croissant avec Oignons Caramélisés et Mayonnaise au Raifort

Les sandwichs au steak Croissant avec Oignons Caramélisés et Mayonnaise au raifort pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 18,12 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 916 calories, 51g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du beurre, des steaks de filet de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les croissants, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Abricots avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs Merguez Grillés aux Oignons Caramélisés, Manchego et Mayonnaise à la Harissa, Sandwichs Au Steak Aux Oignons Caramélisés, et Sandwichs au Steak avec Poivrons Caramélisés, Oignons et Ail.
Instructions
Mélanger la mayonnaise et le raifort dans un petit bol pour mélanger.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Saupoudrer les steaks de filet avec du sel et du poivre.
Ajouter les steaks dans la poêle et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. À l'aide de pinces, transférer les steaks sur la surface de travail.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé, environ 25 minutes.
Ajouter les champignons; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon; faire bouillir jusqu'à ce que les jus soient réduits à glacer, en remuant de temps en temps, environ 1 minute. Assaisonner le mélange d'oignons au goût avec du sel et du poivre.
Déposer 1 fond de croissant, côté coupé vers le haut, sur chacune des 4 assiettes.
Répartir chacun avec de la mayonnaise au raifort et garnir de 1/2 tasse de roquette. Trancher finement les steaks et les répartir entre les croissants. Garnir du mélange d'oignons.
Étaler le reste de la mayonnaise sur le côté coupé du dessus des croissants.
Placez les dessus sur les sandwichs.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Francis Ford Coppola Diamond Collection. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.