Sandwichs au steak avec Mayonnaise au Worcestershire

Les sandwichs au steak avec de la mayonnaise au Worcestershire pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 268 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de sauce worcestershire, de sel casher, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Mayonnaise Worcestershire, Sandwichs au Steak Croissant avec Oignons Caramélisés et Mayonnaise au Raifort, et Sandwichs au Steak de Jupe Grillé et au Poivre avec Mayonnaise au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément les deux côtés des steaks de sel et de poivre.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer les steaks 5 minutes.
Couper les steaks en diagonale sur le grain en fines tranches.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, le Worcestershire et l'ail dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Répartir environ 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise sur chacune des 4 tranches de pain; répartir uniformément le steak entre les tranches de pain. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de roquette et 1 tranche de pain.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.