Sandwichs au Steak avec Mayonnaise au Miel et à l'Ail et Oignons Rouges Poêlés

Des sandwichs au steak avec de la Mayonnaise au Miel et à l'ail et des oignons rouges poêlés sont un plat principal pour 4 personnes. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 593 calories par jour. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, du bifteck de flanc, des flocons d'ail et du miel. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Steak New-Yorkais Poêlé avec Sauce au Beurre à l'Ail + Oignons, Sandwichs au Steak avec Poivrons Caramélisés, Oignons et Ail, et Steaks Poêlés aux Oignons Rouges Balsamiques et Beurre de Chèvre à l'Ail Rôti et Cèpes.
Instructions
Chauffer une plaque chauffante avec un aérosol de cuisson et régler à feu moyen-vif pour préchauffer.
Placer les tranches d'oignon rouge sur une poêle chaude et saisir 2 minutes de chaque côté, en les retournant avec une spatule, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement ramollies.
Disposer les tranches de steak à côté de l'oignon. Cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Déposer le fromage sur le steak et cuire 1 minute, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le miel et les flocons d'ail. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Étaler le mélange de mayonnaise sur des rouleaux et garnir de tranches d'oignon poêlées et de steak étouffé au fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars la bouteille.
![Pinot Noir Bio de Stoltz]()
Pinot Noir Bio de Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.