Sandwichs au Steak avec Mayo au Miel et à l'Ail et Oignons Rouges Poêlés

Sandwichs au Steak avec Mayo au Miel et à l'Ail et Oignons Rouges Poêlés
Les sandwichs au steak avec Mayo au Miel et à l'ail et les Oignons rouges poêlés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 632 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, des flocons d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Steak avec Mayo au Miel et à l'Ail et Oignons Rouges Poêlés, Steak de New York Poêlé avec Sauce au Beurre à l'Ail + Oignons, et Sandwichs au Steak avec Poivrons Caramélisés, Oignons et Ail.

Instructions

1
Chauffer une plaque chauffante avec un aérosol de cuisson et mettre à feu moyen-vif pour préchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
2
Déposer les tranches d'oignon rouge sur une poêle chaude et saisir 2 minutes de chaque côté, en les retournant à la spatule, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
3
Disposer les tranches de steak à côté de l'oignon. Cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Déposer le fromage sur le steak et cuire 1 minute, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le miel et les flocons d'ail. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Ail DéshydratéAil Déshydraté
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Étaler le mélange de mayonnaise sur des rouleaux et garnir de tranches d'oignon poêlées et de steak étouffé au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
FromageFromage
PropagerPropager
OignonOignon
RoulerRouler
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Maddalena. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine