Sandwichs au Steak avec Aïoli aux Oignons Marinés et aux Herbes

Sandwichs au Steak avec Aïoli aux Oignons Marinés et aux Herbes
Sandwichs au steak avec Aïoli aux oignons Marinés et aux herbes est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 560 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 40 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de feuilles de roquette, de steak de flanc, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Sandwichs d'Aubergines Grillées à l'Oignon Rouge et à l'Aïoli, Steak Et Artichauts Avec Aïoli Aux Oignons Nouveaux, et Sandwichs au Porc Grillés à l'Oignon Rouge Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ébullition. Incorporer l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
3
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Mélanger la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
AilAil
5
Frotter le steak uniformément avec de l'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Placer le steak sur une grille; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Retirer du gril; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Couper le steak sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
9
Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur. Évider les moitiés supérieure et inférieure du pain, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PainPain
10
Déposer le pain, les côtés coupés vers le bas, sur une grille; faire griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Égoutter le mélange d'oignons; jeter le liquide. Disposer le steak uniformément sur la moitié inférieure de la baguette; garnir uniformément d'oignon et de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
RoquetteRoquette
OignonOignon
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
12
Étaler le mélange de mayonnaise sur le côté coupé de la moitié supérieure de la baguette; déposer sur le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
BaguetteBaguette
PropagerPropager
13
Couper en 4 morceaux.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé29
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