Sandwichs au Steak avec Aïoli aux Oignons Marinés et aux Herbes

Sandwichs au steak avec Aïoli aux oignons Marinés et aux herbes est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 560 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 40 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de feuilles de roquette, de steak de flanc, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Sandwichs d'Aubergines Grillées à l'Oignon Rouge et à l'Aïoli, Steak Et Artichauts Avec Aïoli Aux Oignons Nouveaux, et Sandwichs au Porc Grillés à l'Oignon Rouge Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ébullition. Incorporer l'oignon.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail).
Frotter le steak uniformément avec de l'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Placer le steak sur une grille; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer du gril; laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak sur le grain en fines tranches.
Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur. Évider les moitiés supérieure et inférieure du pain, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour une autre utilisation.
Déposer le pain, les côtés coupés vers le bas, sur une grille; faire griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Égoutter le mélange d'oignons; jeter le liquide. Disposer le steak uniformément sur la moitié inférieure de la baguette; garnir uniformément d'oignon et de roquette.
Étaler le mélange de mayonnaise sur le côté coupé de la moitié supérieure de la baguette; déposer sur le sandwich.