Sandwichs au Steak au Fromage Bleu et Échalotes Rôties

Les sandwichs au steak au fromage bleu et aux échalotes rôties pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 471 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des petits pains croustillants, un steak rare grillé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs à la Dinde aux Échalotes, aux Canneberges et au Fromage Bleu, Steak + Pizza au Fromage Bleu avec Échalotes Frites Croustillantes et Filet de Balsamique au Miel, et Farfalle aux Asperges, Échalotes Rôties et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les rouleaux sur une casserole et faites griller des deux côtés.
Badigeonner le fond de 1/2 de chaque rouleau avec un peu de moutarde et garnir de tranches de steak, en chevauchant légèrement les tranches. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Couvrir chaque portion de viande de 2 tranches de fromage. Griller jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et fondu, environ 1 minute.
Transférer les sandwichs à face ouverte sur la surface de travail. Garnir chaque sandwich d'échalotes grillées et de cresson. Badigeonner le dessus des rouleaux avec le reste de moutarde et couvrir les sandwichs. Trancher au 1/2 et servir.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les échalotes avec l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sel et le poivre, au goût.
Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que les échalotes soient très tendres, environ 40 minutes. Réserver pour refroidir.
Trancher les pointes des échalotes et les jeter. Pressez délicatement les échalotes de leur peau et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires, au goût.