Sandwichs au Steak Assaisonnés à la Grecque

Sandwichs au Steak Assaisonnés à la Grecque
Les sandwichs au steak assaisonnés à la grecque pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 191 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,15 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du vinaigre de vin, des pitas, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Steak Grec à Face Ouverte, Filets de Dinde Assaisonnés à la Grecque, et Salade Grecque avec Pain plat assaisonné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café d'huile, l'ail et l'origan dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le steak dans le sac; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes en tournant une fois.
4
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Saupoudrer 3/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre uniformément sur les deux côtés du steak. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer le steak dans la poêle; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
PoêlePoêle
8
Retirer le steak de la poêle; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Couper le steak à travers le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre restante, 1 cuillère à soupe d'huile, 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, du yogourt et de la moutarde dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Couper un tiers de chaque pita; jeter ou réserver pour un autre usage. Disposer 1 feuille de laitue, 1 tranche d'oignon, un quart de tranches de concombre, 2 tranches de tomates et un quart de steak dans chaque pita; garnir chaque sandwich de 1 cuillère à soupe de mélange de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
OignonOignon
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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