Sandwichs au Steak Assaisonnés à la Grecque

Les sandwichs au steak assaisonnés à la grecque pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 191 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,15 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du vinaigre de vin, des pitas, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Steak Grec à Face Ouverte, Filets de Dinde Assaisonnés à la Grecque, et Salade Grecque avec Pain plat assaisonné pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café d'huile, l'ail et l'origan dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le steak dans le sac; sceller.
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes en tournant une fois.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer 3/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre uniformément sur les deux côtés du steak. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Placer le steak dans la poêle; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le steak de la poêle; laisser reposer 10 minutes.
Couper le steak à travers le grain en fines tranches.
Mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre restante, 1 cuillère à soupe d'huile, 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, du yogourt et de la moutarde dans un bol, en remuant avec un fouet.
Couper un tiers de chaque pita; jeter ou réserver pour un autre usage. Disposer 1 feuille de laitue, 1 tranche d'oignon, un quart de tranches de concombre, 2 tranches de tomates et un quart de steak dans chaque pita; garnir chaque sandwich de 1 cuillère à soupe de mélange de yogourt.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
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Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.