Sandwichs au Steak

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au steak. Pour 3,85 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 667 calories, 37g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bifteck de flanc de bœuf, de beurre, de petits pains sous-marins et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Bifteck d'Entrecôte, Sandwichs au Steak, et Sandwichs au Steak pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer les rouleaux et placer le côté beurré vers le haut sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375° pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Pendant ce temps, dans une poêle, mélanger le poivron vert, le poivron rouge et l'oignon.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Faire sauter dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Retirer et garder au chaud.
Dans la poêle, ajouter le steak. Cuire et remuer jusqu'à ce que le steak atteigne la cuisson désirée. Remettre les poivrons dans la poêle; bien chauffer. Verser le mélange de bœuf sur les rouleaux.
Saupoudrer de fromage. Remplacez les sommets des rouleaux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir]()
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade