Sandwichs au Steak à Face Ouverte

Sandwichs au Steak à Face Ouverte
Les sandwichs au steak à face ouverte pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 304 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 2 et coûte 2,61 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de champignons, de sauce worcestershire, d'un filet de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Steak Grec à Face Ouverte, Sandwichs au Steak, aux Poires et au Gorgonzola à face Ouverte, et Mini Sandwichs au Steak à Face Ouverte sur Pain à l'ail avec Provolone Vieilli et Huile de Persil.

Instructions

1
Congelez partiellement le steak; coupez le gras du steak. Trancher le steak en diagonale sur le grain en lanières de 1/8 pouce de large. Enduisez une poêle antiadhésive de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
3
Ajouter le steak; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Égoutter et sécher. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Mélanger la sauce Worcestershire et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bouillon de bœuf et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Ajouter le mélange de bouillon au mélange de champignons et cuire à feu moyen, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
9
Ajouter le steak et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
10
Pour servir, déposer 2 tranches de pain sur chaque assiette de service; déposer uniformément le mélange de bœuf sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé45
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