Sandwichs au Saumon Grillés

Sandwichs au Saumon Grillés
Les sandwichs au saumon grillés sont un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 470 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, de la mayonnaise, de la moutarde et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs Au Jambon Grillé, Sandwichs au Porc Grillés, et Sandwichs à la Dinde Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. Réduire le feu à feu doux et incorporer le ketchup, le chipotle, le Worcestershire, la moutarde sèche et 1 cuillère à soupe de vinaigre et cuire 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Piments ChipotlePiments Chipotle
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
3
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Gratter la sauce barbecue dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Dans un bol moyen, fouetter la mayonnaise avec les 1 cuillère à soupe restantes de vinaigre de cidre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de salade de chou, la coriandre et l'échalote et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
6
Assaisonner le saumon de sel et de poivre et faire griller le côté peau vers le haut à feu modérément élevé pendant 3 minutes. Retournez et badigeonnez avec la sauce barbecue. Griller jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poisson soit juste cuit, 4 minutes de plus. Faites griller les petits pains sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce BarbecueSauce Barbecue
SaumonSaumon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Transférer le saumon dans les petits pains et garnir de la salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
RoulerRouler
8
Servir en passant le reste de la sauce barbecue à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé31
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