Sandwichs au Saumon Grillé

Sandwichs au Saumon grillé est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 623 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, de l'huile d'olive, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la brioche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sundae Brioché aux Pommes Et Au Caramel Grillé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Saumon Grillé, Sandwichs au Saumon Grillé, et Délicieux Sandwichs au Saumon Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le saumon, chauffer les charbons dans un gril extérieur et badigeonner le dessus du gril d'huile. Frottez l'extérieur du saumon avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre, au goût. Faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le saumon soit presque cuit.
Retirer dans une assiette et laisser reposer pendant 15 minutes.
Pour la sauce, placez la mayonnaise, la crème sure, le vinaigre, le basilic, l'aneth, les oignons verts, le sel et le poivre dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier. Traiter jusqu'à combinaison.
Ajouter les câpres et pulser 2 ou 3 fois.
Pour assembler les sandwichs, coupez les rouleaux en tranches transversales au 1/2.
Étalez une cuillère à soupe de sauce sur chaque côté coupé. Au 1/2 fond, déposer un peu de salade mesclun puis un morceau de saumon.
Déposer le dessus du rouleau sur le saumon et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.