Sandwichs au Rôti de Porc Cubain avec Sauce Mojo

Les sandwichs au rôti de Porc Cubain avec sauce Mojo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1752g de protéines, 1421g de matières grasses, et un total de 20542 calories. Pour 32,46 per par portion, cette recette couvertures 85% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel casher, de la sauce mojo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Cubain Au Mojo Criollo, Rôti d'Épaule de Porc avec Mojo aux Agrumes et Sauce Verte, et Côtelettes de Porc Cubaines au Mojo.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ajouter le jus d'orange, le jus de citron, le sel, le poivre et le cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Transférer la sauce dans un bol pour qu'elle refroidisse.
Diviser les rouleaux dans le sens de la longueur.
Mélanger la mayonnaise avec 1/4 tasse de sauce mojo et étaler sur les côtés coupés des rouleaux. Sur les moitiés inférieures, superposer les tranches de porc, de prosciutto, de fromage, de tomate, d'oignon et de cornichon. Couvrir les sandwichs avec le dessus des rouleaux et appuyer légèrement.
Chauffer une poêle en fonte moyenne.
Badigeonner les sandwichs avec le beurre fondu.
Mettez-les dans la poêle et garnissez d'une poêle plus petite et lourde. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit bien réchauffée, que le fromage commence à fondre et que les rouleaux soient très croustillants, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer les sandwichs sur une surface de travail, les couper en deux et servir avec des jalapeos marinés.