Sandwichs au Rôti de Bœuf à Face Ouverte avec Salade de Chou Braisée et Vinaigrette Russe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez des Sandwichs au Rôti de Bœuf à Visage ouvert avec Salade de chou Braisée et Vinaigrette russe. Ce plat principal a 268 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,39 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, du sel, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Rôti de Bœuf à Face Ouverte, Sandwichs au Rôti de Boeuf à Face Ouverte avec Sauce au Fromage à la Bière, et Mini Sandwichs au Corned-Beef à face ouverte.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter la pomme; cuire 1 minute.
Ajouter le chou et les 3 ingrédients suivants (à travers le cumin); couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre et croustillant, en remuant de temps en temps. Découvrir et ajouter 1/4 cuillère à café de sel; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Retirer du feu; incorporer le persil.
Mélanger le yogourt et les 10 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Répartir uniformément le rôti de bœuf parmi les toasts de seigle; garnir chaque portion de 2/3 tasse de salade de chou.
Arroser d'environ 1 cuillère à soupe de vinaigrette sur le chou.