Sandwichs au Rôti de Bœuf de Style Banh Mi

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au rôti de bœuf de style Banh Mi. Cette recette fait 4 portions avec 287 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du steak de flanc, du poivre jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs au Rôti de Bœuf de Style Banh Mi, Sandwichs au Porc Rôti à la Philadelphia, et Sandwichs au Rôti de Bœuf.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Saupoudrer de sel et de poivre uniformément sur le steak.
Ajouter le steak dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le steak de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Pendant que le steak cuit, mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Mélanger les carottes et les radis dans un bol moyen; ajouter 1 cuillère à soupe de mélange de vinaigre, en remuant pour enrober.
Laisser reposer le mélange de légumes 5 minutes.
Ajouter le steak aux 5 cuillères à soupe restantes du mélange de vinaigre; bien mélanger pour enrober.
Disposer le steak sur la moitié inférieure du pain; garnir du mélange de légumes et de coriandre. Garnir de la moitié supérieure du pain; couper en 4 morceaux égaux.