Sandwichs au Radicchio, au Poivre rôti et à la Ciabatta de Provolone

Le radicchio, le poivre rôti et les sandwichs Provolone Ciabatta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 516 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,58 per par portion. Un mélange de moutarde de dijon, de pain ciabatta, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Saucisse Ouverte, 3 Sandwichs au Poivre et à l'Oignon au Provolone, Sandwich Sopressata Sur Ciabatta Avec Tartinade De Poivrons Rouges Rôtis, et Chips de Provolone et de Poivre Rôti.
Instructions
Mettez le radicchio sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Badigeonner légèrement d'huile, saupoudrer de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri, 8 à 10 minutes. Pendant ce temps, ouvrir le pain sur une autre plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, 8 minutes.
Laissez refroidir le radicchio et le pain.
Déposer le radicchio sur la moitié inférieure de la ciabatta, puis garnir de poivrons rôtis, de provolone, de salami et de basilic. Fermez le pain et coupez-le en 4 sandwichs.
Mélanger le vinaigre et la moutarde dans un petit bol. Juste avant de servir, arroser la vinaigrette dans les sandwichs par un côté coupé.
Servir avec beaucoup de serviettes.
Se conserve: Jusqu'à 2 heures à température ambiante, 3 heures avec des packs de glace.