Sandwichs Au Rôti De Boeuf Chaud à la Mijoteuse Au Jus
Sandwichs au Rôti de Bœuf Chaud à la mijoteuse Au Jus nécessite environ 8 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,97 per par portion, vous obtenez une sauce qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 404 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du bouillon de bœuf condensé, de l'oignon, des rouleaux kaiser et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs au Rôti de Boeuf Chaud à la Mijoteuse au Jus, Sandwichs au Rôti de Bœuf à la Mijoteuse au Raifort, et Sandwichs Faciles au Rôti de Bœuf à la Mijoteuse.
Instructions
Avec un couteau bien aiguisé, faire 6 fentes uniformément espacées profondément dans le rôti de bœuf. Insérez l'ail dans les fentes.
Saupoudrer de poivre uniformément sur le rôti entier; frotter le poivre dans le rôti.
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer les tranches d'oignon dans une mijoteuse; verser le bouillon sur l'oignon.
Placer le rôti sur l'oignon et le bouillon.
Couvrir; cuire à feu doux de 6 à 8 heures.
Retirer le rôti de la mijoteuse; placer sur une planche à découper.
Couper le rôti à travers le grain en fines tranches; remettre les tranches à la mijoteuse pour les humidifier. Remplissez chaque rouleau grillé avec du bœuf, de l'oignon et 1 tranche de tomate. Si désiré, verser une petite quantité de bouillon de mijoteuse sur le bœuf.