Sandwichs au Poulet à Face Ouverte avec Tartinade de Pois Verts et Parmesan

Sandwichs au Poulet à Face Ouverte avec Tartinade de Pois Verts et Parmesan
Les sandwichs au poulet à face ouverte avec Tartinade de pois verts et parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 330 calories. Un mélange de pain au levain, d'huile d'olive, de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Poulet et au Muenster à l'Abricot - Tartinade de Dijon, Sandwichs Ouverts À Tartiner de Haricots Blancs Aux Herbes, et Sandwichs au Saumon à Face Ouverte avec Tartinade Avocat-Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif; enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
4
Retirer de la poêle; trancher finement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger les pois, le persil, 3 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe d'eau et l'ail dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
EauEau
PoisPois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Placer le mélange de pois, la croûte, 1 cuillère à soupe de jus, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le poivron rouge dans un mini robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
JusJus
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Faire griller les tranches de pain 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
8
Mélanger la roquette, le reste de 1/2 cuillère à café d'huile et le reste de 1/2 cuillère à café de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Répartir uniformément le mélange de pois sur les tranches de pain; garnir du mélange de roquette et de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
PainPain
10
Saupoudrer de parmesan et du reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre NoirPoivre Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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