Sandwichs au Poulet Rôti, aux Courgettes et à la Ricotta sur Focaccia

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez des sandwichs au Poulet rôti, aux courgettes et à la ricotta sur Focaccian. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 476 calories, 67g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poitrines de poulet rôties achetées, de courgettes, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Sandwichs au Poulet Rôti, aux Courgettes et à la Ricotta sur Focaccia, Sandwichs aux Courgettes Rôties et à la Ricotta, et Sandwichs Focaccia au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les courgettes et le sel dans un bol moyen.
Transférer dans une passoire; déposer sur un bol.
Laisser reposer 15 minutes pour égoutter le liquide des courgettes. Rincer et égoutter les courgettes. Presser les courgettes pour enlever le liquide.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les courgettes et faire sauter 2 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ajouter la ricotta, le parmesan et le zeste de citron aux courgettes. Remuer pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Préchauffer le gril. Disposer les morceaux de focaccia coupés côté vers le haut sur une plaque à pâtisserie. Griller la focaccia jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée.
Étaler généreusement le mélange de ricotta sur 8 morceaux de focaccia. Griller jusqu'à ce que le mélange de ricotta soit chauffé et commence à brunir par taches, environ 4 minutes.
Garnir 4 morceaux de focaccia de tranches de tomates, puis de tranches de poulet, en les divisant également.
Saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir avec les 4 morceaux de focaccia restants, mélange de ricotta côté vers le bas.
Couper les sandwichs en diagonale en deux et servir.