Sandwichs au Poulet Grillé et au Poivre Rôti

Les sandwichs au poulet grillé et au poivre rôti ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1425 calories, 89g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 6,15 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez des feuilles de basilic, du poivre, une miche ronde de pain croustillant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Poulet au Poivre Rôti, Sandwichs au Poulet Grillé et au Poivron Rouge Rôti au Fromage Fontina, et Sandwichs au Poulet et au Poivre Rôti avec Relish à la Coriandre et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir et peler rapidement le poivron et le couper en lanières de 1 pouce de large. Avec un éplucheur de légumes, rasez suffisamment de Parmigiano-Reggiano pour mesurer environ 1/2 tasse.
Mettez le poulet entre 2 feuilles de pellicule de plastique humidifiée et avec un rouleau à pâtisserie ou le côté plat d'un livre de viande, battez légèrement jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer le poulet sur une grille légèrement huilée d'une poêle à griller.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile, le poivre et le sel au goût.
Badigeonner le poulet de vinaigrette et faire griller 2 à 3 pouces du feu 5 minutes. Retourner le poulet et badigeonner de vinaigrette. Jeter la vinaigrette restante et faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 5 minutes de plus.
Transférer le poulet dans une assiette et le garder au chaud, légèrement recouvert de papier d'aluminium.
Couper quatre tranches de 1/2 pouce d'épaisseur au milieu du pain et badigeonner légèrement les deux côtés de chaque tranche avec les 3 cuillères à soupe d'huile restantes. Faire griller les tranches de pain sur la poêle à griller sous le gril. Couper la gousse d'ail en deux et frotter sur 1 côté de chaque tranche de pain grillé.
Assemblez des sandwichs avec du poulet, des poivrons, des copeaux de fromage et du basilic et assaisonnez avec du sel et du poivre fraîchement moulu.