Sandwichs au Poulet Grillé Charmoula
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 352 calories. Si 1,28 per par portion tombe dans votre budget, les sandwichs au poulet grillé Charmoula pourraient être un excellent sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, désossée, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sandwichs Charmoula au Poulet Grillé et aux Pousses de Pois, Saumon grillé à la Charmoula, et Crevettes Colossales grillées à la Charmoula pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile, le jus de citron, 1/2 c. à thé. saler, les épices, l'ail et la coriandre ensemble dans un bol moyen. Réserver 1/4 tasse de marinade.
Ajouter le poulet dans le bol, en le retournant pour enrober uniformément.
Laisser mariner le poulet, frais, au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures.
Mélanger la mayonnaise, les poivrons rouges et les 1/2 c. à thé restantes. saler au robot culinaire jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Préparer le gril à feu vif (450 à 550).
Badigeonner les moitiés inférieures de chaque rouleau avec 1 cuillère à soupe. du mélange de marinade réservé. Cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que la viande soit bien cuite, de 7 à 10 minutes. Les rouleaux de gril coupent le côté vers le bas jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés et que des marques de gril apparaissent, environ 2 minutes.
Laissez les deux refroidir.
Pour assembler: Placez 1 cuisse de poulet sur la moitié inférieure de 1 rouleau.
Étaler 2 c. à soupe. mayo sur le côté coupé de la moitié supérieure.
Saupoudrer de 1/2 tasse de roquette et mettre le dessus du rouleau sur le poulet.
Préparer à l'avance: Bien envelopper dans une pellicule plastique et refroidir pendant la nuit. Ou passez à l'étape 3, puis assemblez à la dernière minute.