Sandwichs au Poulet frit à la Salade épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez des sandwichs au poulet frit avec de la salade de chou épicée. Cette recette sert 6 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 232 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez désossé, de l'huile d'olive, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Poulet frit et à la salade de Chou, Sandwichs au Poulet Frit Froid avec Salade de chou au Fromage Bleu Jicama, et Sandwich au Poulet frit avec Salade de Chou et Mayo épicée.
Instructions
Dans un bol, mélanger le chou, la carotte, la menthe, la coriandre et le chili. Incorporer le jus de citron vert et l'huile d'olive et assaisonner au goût de sel.
Dans une assiette à tarte, mélanger la farine, la semoule de maïs, 1 1/2 c. à thé. sel, et cayenne. Dans un bol moyen, fouetter le babeurre et l'œuf pour mélanger. Draguer le poulet dans le mélange de farine, tremper dans le mélange de babeurre, puis retourner au mélange de farine, en le retournant pour enrober tous les côtés.
Verser 1 po. d'huile en 5 ou 6 qt. faire cuire à feu moyen-vif. Lorsque l'huile atteint 350, ajouter le poulet en une seule couche (par lots si nécessaire) et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré partout et non plus rose au centre (coupé pour tester), environ 6 minutes par lot. Au fur et à mesure que le poulet est cuit, transférer sur du papier absorbant et saupoudrer légèrement de sel.
Étaler les rouleaux de sandwich avec de la mayonnaise. Répartir le poulet entre les rouleaux et garnir généreusement de salade de chou.
Note de vin: Typiquement plein de mandarine miellée, de pêche et de chèvrefeuille, le Viognier - le grand blanc cultivé dans la vallée du Rhne en France - est riche mais, à son meilleur, croquant et minéral aussi. Il se marie bien avec des sauces crémeuses et des épices aromatiques. Les versions plus maigres résistent aux saveurs thaïlandaises et vietnamiennes épicées; les plus riches conviennent bien aux noix, au fromage, aux currys indiens doux et aux crustacés sucrés.
Alban Viognier 2005 (Côte Centrale; 23 $). Un verger plein d'arômes de fleurs de pêche suivis de saveurs d'orange et de miel enveloppent les sandwichs au poulet.
Domaine Clos LaChance Viognier 2005 (Côte Centrale; 20 $). Une minéralité pêche et citronnée - appelez ça des pierres humides - reprend la menthe et la coriandre dans la salade sur les sandwichs.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards