Sandwichs au Poulet frit et à la salade de Chou

Sandwichs au Poulet frit et à la salade de Chou
Les sandwichs au poulet frit et à la salade de chou pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 245g de matières grasses, et un total de 2546 calories. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poivre, de sel casher, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Poulet Barbecue avec Salade de Chou, Salade de chou aigre-douce – vous cherchez un autre type de salade de chou? Ne cherchez plus, et Salade de chou de Houston – c'est une délicieuse façon de faire de la salade de chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse de sel casher et 1/4 tasse de sucre avec 1 litre d'eau et remuer pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
SucreSucre
EauEau
2
Placez les cuisses de poulet dans un sac à fermeture à glissière de la taille d'un gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
3
Ajouter la saumure et sceller le sac en pressant autant d'air que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
4
Laisser la saumure de poulet au moins 6 heures et jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
5
Pendant ce temps, mélanger le poivre noir, le paprika et 2 cuillères à soupe de sel casher dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Lorsque vous êtes prêt à frire, fouetter les œufs, le babeurre et la moitié du mélange d'épices dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Fouetter ensemble la farine et la moitié restante du mélange d'épices dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser 4 cuillères à soupe de mélange d'œufs dans la farine et pincer avec les doigts jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
9
Retirez le poulet de la saumure et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Transférer dans le mélange de babeurre et retourner pour enrober. En travaillant une pièce à la fois, laissez l'excès de mélange de lait s'égoutter puis transférez-le dans le mélange de farine. Retourner pour enrober, empiler le mélange supplémentaire sur le dessus de la cuisse et appuyer fermement pour adhérer le plus possible au mélange à la viande. Soulevez la cuisse, secouez l'excès de farine, puis transférez-la sur une grille placée dans un plateau et laissez reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
ViandeViande
LaitLait
11
Pendant ce temps, préchauffez l'huile à 350 ° F dans un grand wok, une friteuse ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Four HollandaisFour Hollandais
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Abaisser délicatement le poulet dans l'huile chaude et cuire, en retournant les cuisses de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes de tous les côtés, et le poulet est bien cuit, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
14
Placer 1/4 tasse de salade de chou sur la moitié inférieure de chaque pain et garnir d'un morceau de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
15
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé18
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