Sandwichs au Poulet frit et à la salade de Chou

Les sandwichs au poulet frit et à la salade de chou pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 245g de matières grasses, et un total de 2546 calories. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poivre, de sel casher, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Poulet Barbecue avec Salade de Chou, Salade de chou aigre-douce – vous cherchez un autre type de salade de chou? Ne cherchez plus, et Salade de chou de Houston – c'est une délicieuse façon de faire de la salade de chou pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de sel casher et 1/4 tasse de sucre avec 1 litre d'eau et remuer pour dissoudre.
Placez les cuisses de poulet dans un sac à fermeture à glissière de la taille d'un gallon.
Ajouter la saumure et sceller le sac en pressant autant d'air que possible.
Laisser la saumure de poulet au moins 6 heures et jusqu'à la nuit.
Pendant ce temps, mélanger le poivre noir, le paprika et 2 cuillères à soupe de sel casher dans un petit bol. Réserver.
Lorsque vous êtes prêt à frire, fouetter les œufs, le babeurre et la moitié du mélange d'épices dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Fouetter ensemble la farine et la moitié restante du mélange d'épices dans un autre bol.
Verser 4 cuillères à soupe de mélange d'œufs dans la farine et pincer avec les doigts jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Retirez le poulet de la saumure et séchez-le avec du papier absorbant.
Transférer dans le mélange de babeurre et retourner pour enrober. En travaillant une pièce à la fois, laissez l'excès de mélange de lait s'égoutter puis transférez-le dans le mélange de farine. Retourner pour enrober, empiler le mélange supplémentaire sur le dessus de la cuisse et appuyer fermement pour adhérer le plus possible au mélange à la viande. Soulevez la cuisse, secouez l'excès de farine, puis transférez-la sur une grille placée dans un plateau et laissez reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez l'huile à 350 ° F dans un grand wok, une friteuse ou une marmite.
Abaisser délicatement le poulet dans l'huile chaude et cuire, en retournant les cuisses de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes de tous les côtés, et le poulet est bien cuit, environ 6 minutes au total.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Placer 1/4 tasse de salade de chou sur la moitié inférieure de chaque pain et garnir d'un morceau de poulet.