Sandwichs au Poulet et à la Sauce

Sandwichs au Poulet et à la Sauce
Les sandwichs au poulet et à la sauce pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 601 calories, 16g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Un mélange d'une demi-paume de persil plat, de sucre, de pain croustillant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs à la Saucisse, à la sauce et aux œufs pour le petit-déjeuner, Sandwichs aux Saucisses et aux Biscuits en Sauce, et Sandwichs chauds à la Dinde avec Sauce au Xérès.

Instructions

1
Chauffer le four à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, ajouter le jus de citron, le sucre ou le miel, le persil, l'ail et l'huile d'olive extra vierge. Remuer pour mélanger. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et ajouter à la vinaigrette, retourner pour enrober et laisser mariner 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
AilAil
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une grande poêle, un gril, une grille ou une poêle à griller. Secouez l'excès de marinade et faites cuire le poulet pendant 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer sur une planche à découper, laisser reposer quelques minutes et trancher en biais.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Pendant que le poulet marinade et cuit, ajouter le beurre dans une casserole à feu moyen. Lorsque le beurre fond, incorporer la farine, cuire 1 minute, puis fouetter le bouillon. Cuire jusqu'à épaississement pour obtenir une sauce légère, environ 5 à 6 minutes. Assaisonner de poivre noir, retirer du feu et incorporer le Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
FouetterFouetter
6
Pendant que le poulet cuit, croquez le pain dans le four chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper le pain en 4 portions et diviser ou couper en deux. Utilisez des pinces pour tremper le poulet tranché dans la sauce et remplir les rouleaux. Disposer sur un plateau de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PainPain
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PincePince
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé9
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