Sandwichs au Poulet et à la Sauce

Les sandwichs au poulet et à la sauce pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 601 calories, 16g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Un mélange d'une demi-paume de persil plat, de sucre, de pain croustillant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs à la Saucisse, à la sauce et aux œufs pour le petit-déjeuner, Sandwichs aux Saucisses et aux Biscuits en Sauce, et Sandwichs chauds à la Dinde avec Sauce au Xérès.
Instructions
Chauffer le four à feu doux.
Dans un bol, ajouter le jus de citron, le sucre ou le miel, le persil, l'ail et l'huile d'olive extra vierge. Remuer pour mélanger. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et ajouter à la vinaigrette, retourner pour enrober et laisser mariner 15 minutes.
Chauffer une grande poêle, un gril, une grille ou une poêle à griller. Secouez l'excès de marinade et faites cuire le poulet pendant 6 minutes de chaque côté.
Retirer sur une planche à découper, laisser reposer quelques minutes et trancher en biais.
Pendant que le poulet marinade et cuit, ajouter le beurre dans une casserole à feu moyen. Lorsque le beurre fond, incorporer la farine, cuire 1 minute, puis fouetter le bouillon. Cuire jusqu'à épaississement pour obtenir une sauce légère, environ 5 à 6 minutes. Assaisonner de poivre noir, retirer du feu et incorporer le Dijon.
Pendant que le poulet cuit, croquez le pain dans le four chaud.
Couper le pain en 4 portions et diviser ou couper en deux. Utilisez des pinces pour tremper le poulet tranché dans la sauce et remplir les rouleaux. Disposer sur un plateau de service et servir.