Sandwichs au Poulet Cuit lentement au Barbecue
Les sandwichs au poulet cuit lentement au barbecue ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 588 calories, 43g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,04 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poulet découpé, de poivre, de boisson au cola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sandwichs au Bœuf Cuit Lentement Au Barbecue, Poulet cuit lentement au Barbecue, et Sandwichs au Poulet Grillés Teriyaki à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Saupoudrer sur le poulet.
Placer le poulet en une seule couche dans un 6 qt légèrement graissé. mijoteuse.
Fouetter ensemble la boisson gazeuse au cola et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol. Versez lentement le mélange entre les morceaux de poulet (pour éviter d'enlever les épices du poulet).
Placer les tranches de citron en une seule couche sur le poulet.
Couvrir et cuire à FEU VIF 5 heures (ou à FEU DOUX 6 1/2 à 7 1/2 heures) ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la mijoteuse et laisser refroidir légèrement (environ 10 à 15 minutes). Jetez les citrons. Peau, os et poulet déchiqueté. Écrémer la graisse du jus de la poêle et verser sur le poulet.
Servir le poulet sur du pain de maïs de patate douce tranché. Garnir de Poivrons et d'Oignons marinés et de salade de chou simple.