Sandwichs au Poulet Barbecue à l'Orange Fumé

Sandwichs au Poulet Barbecue à l'Orange Fumé
Les sandwichs au poulet Barbecue à l'Orange Fumé pourraient être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,57 per par portion. Une portion contient 1453 calories par jour, 56g de protéines, et 65g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal au barbecue. Si vous avez des petits pains croustillants, de la laitue romaine, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 51 diraient qu'elle a frappé juste. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 97 cuillères%. Des recettes similaires sont Sandwichs au Poulet Barbecue à l'Orange Fumé, Sandwichs au Bœuf Barbecue Fumé à La Mijoteuse, et Brochettes Barbecue Au Poulet Fumé.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une lèchefrite ou une lèchefrite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Chauffer une petite casserole à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajouter l'huile et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
5
Faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
6
Mélanger les piments chipotle dans l'adobo, le ketchup, le concentré de jus d'orange, le zeste d'orange et le bouillon de poulet dans un mélangeur. Mélanger à feu vif jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à AdoboPiments Chipotle En Conserve à Adobo
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Verser la sauce dans la casserole avec l'oignon et chauffer jusqu'à l'obtention d'une bulle. Réduire le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Enrober légèrement le poulet d'un filet d'huile et assaisonner les poitrines avec un mélange d'assaisonnement pour grillades ou du sel et du poivre. Griller 5 à 6 minutes du premier côté, retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Retirer 1/2 de la sauce barbecue dans un petit bol et arroser généreusement le poulet avec. Retourner le poulet après 4 minutes, enrober à nouveau de sauce et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Pour servir les sandwichs, trancher le poulet grillé en biais et étaler 1 poitrine sur chaque fond de pain. Verser le reste de la sauce de la casserole sur le poulet tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Servir ouvert face à la laitue et aux oignons rouges sur le dessus des petits pains sur le côté. Associez ces sandwichs à vos accompagnements préférés ou, avec une Salade de Chou Rouge et une Garniture croustillante
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Crackers Salés, émiettés5 Crackers Salés, émiettés
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Fèves au lard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves Au LardFèves Au Lard
13
Mélanger le chou et les betteraves dans un bol à mélanger ou à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Saupoudrer la salade de salade de chou de noix. Faites mijoter le reste des ingrédients dans une petite casserole: groseilles, eau, jus de citron, vinaigre et cassonade. Laisser mijoter 5 minutes pour dissoudre le sucre et transférer le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
CassisCassis
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
15
Incorporer la gelée de cassis et l'huile en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
16
Verser la vinaigrette sur la salade de salade de chou. Mélanger la salade pour l'enrober uniformément de vinaigrette. Rectifier les assaisonnements avec du sel et du poivre et servir ou, conservé au frais jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
17
Temps de cuisson: 5 minutes
18
Facilité de préparation: facile
19
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, faire revenir le bacon mais ne pas complètement croustillant les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
20
Retirer la poêle du feu et mélanger la chapelure dans la poêle avec le bacon et les jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
21
Ajouter les oignons verts à la chapelure et au bacon et assaisonner le mélange avec du poivre noir concassé, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
22
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
23
Ajoutez 2 boîtes de haricots grillés ou de haricots très épicés dans une cocotte peu profonde. Garnir du mélange de bacon et de chapelure et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
24
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et que les haricots bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
25
Temps de cuisson: 15 minutes
26
Facilité de préparation: facile

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblecidre de pomme ou vinaigre blanccidre de pomme ou vinaigre blanc62 cuillères à soupe de beurre fondubacon hachébacon haché8501 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots cuits au barbecue, environ 4 tassesharicots cuits au barbecue, environ 4 tasses2371 lb de Mafaldi frais si possiblemiettes de pain naturemiettes de pain nature23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergebetteraves tranchées, égouttées et tranchéesbetteraves tranchées, égouttées et tranchées2371 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes, coupées en cubes de 1"courgettes, coupées en cubes de 1"3piments chipotle (piments forts fumés) en sauce adobo, trouvés dans des boîtes de conserve dans la section des aliments mexicains 1/2 tasse de ketchup, globe oculairepiments chipotle (piments forts fumés) en sauce adobo, trouvés dans des boîtes de conserve dans la section des aliments mexicains 1/2 tasse de ketchup, globe oculaire4rouleaux croustillants, fendus, grillés et beurrésrouleaux croustillants, fendus, grillés et beurrés591 lb de Mafaldi frais si possiblegroseilles séchées, quelques poignéesgroseilles séchées, quelques poignées1citron, juscitron, jus1Petiteoignon hachéoignon haché591 lb de Mafaldi frais si possibleconcentré de jus d'orangeconcentré de jus d'orange1orange, zestée et coupée en quartiers, pour la garnitureorange, zestée et coupée en quartiers, pour la garniture4crevettes et veinéesPoivre noir grossierPoivre noir grossier4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".chou rouge, fourré, râpéchou rouge, fourré, râpé1181 lb de Mafaldi frais si possiblegelée de groseille préparéegelée de groseille préparée4crevettes et veinéesOignons rouges tranchésOignons rouges tranchés4crevettes et veinéesLaitue romaineLaitue romaine4crevettes et veinéesAssaisonnement grill ou sel et poivre noir fraîchement mouluAssaisonnement grill ou sel et poivre noir fraîchement moulu4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4oignons verts, émincésoignons verts, émincés4poitrines de poulet désossées et sans peaupoitrines de poulet désossées et sans peau1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive ou huile végétalehuile d'olive ou huile végétale12 cuillères à café de poudre d'ailhuile d'olive ou végétale, 1 tour de poêle, plus un peu pour arroserhuile d'olive ou végétale, 1 tour de poêle, plus un peu pour arroser4crevettes et veinéesHuile végétale, pour arroserHuile végétale, pour arroser2371 lb de Mafaldi frais si possible(vendu dans l'allée laitière du marché)(vendu dans l'allée laitière du marché)1181 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé74
Magazine