Les sandwichs au poulet Barbecue à l'Orange Fumé pourraient être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,57 per par portion. Une portion contient 1453 calories par jour, 56g de protéines, et 65g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal au barbecue. Si vous avez des petits pains croustillants, de la laitue romaine, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 51 diraient qu'elle a frappé juste. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 97 cuillères%. Des recettes similaires sont Sandwichs au Poulet Barbecue à l'Orange Fumé, Sandwichs au Bœuf Barbecue Fumé à La Mijoteuse, et Brochettes Barbecue Au Poulet Fumé.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une lèchefrite ou une lèchefrite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Chauffer une petite casserole à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter l'huile et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Mélanger les piments chipotle dans l'adobo, le ketchup, le concentré de jus d'orange, le zeste d'orange et le bouillon de poulet dans un mélangeur. Mélanger à feu vif jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à Adobo
Concentré De Jus D'orange
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Zeste D'orange
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
7
Verser la sauce dans la casserole avec l'oignon et chauffer jusqu'à l'obtention d'une bulle. Réduire le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Enrober légèrement le poulet d'un filet d'huile et assaisonner les poitrines avec un mélange d'assaisonnement pour grillades ou du sel et du poivre. Griller 5 à 6 minutes du premier côté, retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Retirer 1/2 de la sauce barbecue dans un petit bol et arroser généreusement le poulet avec. Retourner le poulet après 4 minutes, enrober à nouveau de sauce et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
10
Pour servir les sandwichs, trancher le poulet grillé en biais et étaler 1 poitrine sur chaque fond de pain. Verser le reste de la sauce de la casserole sur le poulet tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Grillé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
11
Servir ouvert face à la laitue et aux oignons rouges sur le dessus des petits pains sur le côté. Associez ces sandwichs à vos accompagnements préférés ou, avec une Salade de Chou Rouge et une Garniture croustillante
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Crackers Salés, émiettés
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Fèves au lard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves Au Lard
13
Mélanger le chou et les betteraves dans un bol à mélanger ou à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
14
Saupoudrer la salade de salade de chou de noix. Faites mijoter le reste des ingrédients dans une petite casserole: groseilles, eau, jus de citron, vinaigre et cassonade. Laisser mijoter 5 minutes pour dissoudre le sucre et transférer le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk Duds
Pour Insert De Graissage
Cassis
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Bande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Incorporer la gelée de cassis et l'huile en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassis
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
16
Verser la vinaigrette sur la salade de salade de chou. Mélanger la salade pour l'enrober uniformément de vinaigrette. Rectifier les assaisonnements avec du sel et du poivre et servir ou, conservé au frais jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
17
Temps de cuisson: 5 minutes
18
Facilité de préparation: facile
19
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, faire revenir le bacon mais ne pas complètement croustillant les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
20
Retirer la poêle du feu et mélanger la chapelure dans la poêle avec le bacon et les jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
21
Ajouter les oignons verts à la chapelure et au bacon et assaisonner le mélange avec du poivre noir concassé, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir Concassés
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
22
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
23
Ajoutez 2 boîtes de haricots grillés ou de haricots très épicés dans une cocotte peu profonde. Garnir du mélange de bacon et de chapelure et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Peut Haricots Verts, égouttés
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Oignon Haché (2 Oignons)
24
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et que les haricots bouillonnent.