Sandwichs au Poulet Barbecue à l'Orange Fumé

Sandwichs au Poulet Barbecue à l'Orange Fumé
Les sandwichs au poulet Barbecue à l'Orange Fumé pourraient être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,57 per par portion. Une portion contient 1453 calories par jour, 56g de protéines, et 65g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal au barbecue. Si vous avez des petits pains croustillants, de la laitue romaine, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 51 diraient qu'elle a frappé juste. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 97 cuillères%. Des recettes similaires sont Sandwichs au Poulet Barbecue à l'Orange Fumé, Sandwichs au Bœuf Barbecue Fumé à La Mijoteuse, et Brochettes Barbecue Au Poulet Fumé.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une lèchefrite ou une lèchefrite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Chauffer une petite casserole à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter l'huile et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
6
Mélanger les piments chipotle dans l'adobo, le ketchup, le concentré de jus d'orange, le zeste d'orange et le bouillon de poulet dans un mélangeur. Mélanger à feu vif jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à AdoboPiments Chipotle En Conserve à Adobo
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Verser la sauce dans la casserole avec l'oignon et chauffer jusqu'à l'obtention d'une bulle. Réduire le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Enrober légèrement le poulet d'un filet d'huile et assaisonner les poitrines avec un mélange d'assaisonnement pour grillades ou du sel et du poivre. Griller 5 à 6 minutes du premier côté, retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Retirer 1/2 de la sauce barbecue dans un petit bol et arroser généreusement le poulet avec. Retourner le poulet après 4 minutes, enrober à nouveau de sauce et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Pour servir les sandwichs, trancher le poulet grillé en biais et étaler 1 poitrine sur chaque fond de pain. Verser le reste de la sauce de la casserole sur le poulet tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
11
Servir ouvert face à la laitue et aux oignons rouges sur le dessus des petits pains sur le côté. Associez ces sandwichs à vos accompagnements préférés ou, avec une Salade de Chou Rouge et une Garniture croustillante
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Crackers Salés, émiettés5 Crackers Salés, émiettés
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
12
Fèves au lard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves Au LardFèves Au Lard
13
Mélanger le chou et les betteraves dans un bol à mélanger ou à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
14
Saupoudrer la salade de salade de chou de noix. Faites mijoter le reste des ingrédients dans une petite casserole: groseilles, eau, jus de citron, vinaigre et cassonade. Laisser mijoter 5 minutes pour dissoudre le sucre et transférer le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
CassisCassis
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
15
Incorporer la gelée de cassis et l'huile en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
16
Verser la vinaigrette sur la salade de salade de chou. Mélanger la salade pour l'enrober uniformément de vinaigrette. Rectifier les assaisonnements avec du sel et du poivre et servir ou, conservé au frais jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
17
Temps de cuisson: 5 minutes
18
Facilité de préparation: facile
19
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, faire revenir le bacon mais ne pas complètement croustillant les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
20
Retirer la poêle du feu et mélanger la chapelure dans la poêle avec le bacon et les jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
21
Ajouter les oignons verts à la chapelure et au bacon et assaisonner le mélange avec du poivre noir concassé, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
22
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
23
Ajoutez 2 boîtes de haricots grillés ou de haricots très épicés dans une cocotte peu profonde. Garnir du mélange de bacon et de chapelure et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
24
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et que les haricots bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
25
Temps de cuisson: 15 minutes
26
Facilité de préparation: facile

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblecidre de pomme ou vinaigre blanccidre de pomme ou vinaigre blanc62 cuillères à soupe de beurre fondubacon hachébacon haché850piment habeneroharicots cuits au barbecue, environ 4 tassesharicots cuits au barbecue, environ 4 tasses2371 lb de Mafaldi frais si possiblemiettes de pain naturemiettes de pain nature2Croûte : chapelure de biscuits Graham6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergebetteraves tranchées, égouttées et tranchéesbetteraves tranchées, égouttées et tranchées2371 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes, coupées en cubes de 1"courgettes, coupées en cubes de 1"3piments chipotle (piments forts fumés) en sauce adobo, trouvés dans des boîtes de conserve dans la section des aliments mexicains 1/2 tasse de ketchup, globe oculairepiments chipotle (piments forts fumés) en sauce adobo, trouvés dans des boîtes de conserve dans la section des aliments mexicains 1/2 tasse de ketchup, globe oculaire4rouleaux croustillants, fendus, grillés et beurrésrouleaux croustillants, fendus, grillés et beurrés591 lb de Mafaldi frais si possiblegroseilles séchées, quelques poignéesgroseilles séchées, quelques poignées1citron, juscitron, jus1Petiteoignon hachéoignon haché591 lb de Mafaldi frais si possibleconcentré de jus d'orangeconcentré de jus d'orange1orange, zestée et coupée en quartiers, pour la garnitureorange, zestée et coupée en quartiers, pour la garniture4crevettes et veinéesPoivre noir grossierPoivre noir grossier454piment habenerochou rouge, fourré, râpéchou rouge, fourré, râpé1181 lb de Mafaldi frais si possiblegelée de groseille préparéegelée de groseille préparée4crevettes et veinéesOignons rouges tranchésOignons rouges tranchés4crevettes et veinéesLaitue romaineLaitue romaine4crevettes et veinéesAssaisonnement grill ou sel et poivre noir fraîchement mouluAssaisonnement grill ou sel et poivre noir fraîchement moulu4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4oignons verts, émincésoignons verts, émincés4poitrines de poulet désossées et sans peaupoitrines de poulet désossées et sans peau1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive ou huile végétalehuile d'olive ou huile végétale1cp. parmesan râpéhuile d'olive ou végétale, 1 tour de poêle, plus un peu pour arroserhuile d'olive ou végétale, 1 tour de poêle, plus un peu pour arroser4crevettes et veinéesHuile végétale, pour arroserHuile végétale, pour arroser2371 lb de Mafaldi frais si possible(vendu dans l'allée laitière du marché)(vendu dans l'allée laitière du marché)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé74
Magazine