Sandwichs au Poulet Barbecue au Miel et Chipotle

Les sandwichs au poulet barbecue au miel et Chipotle pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 429 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du cumin moulu, des rouleaux de sandwich et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Sandwichs au Poulet Barbecue Chipotle au Miel, Sandwichs au Poulet Barbecue au Miel et Chipotle, et Sandwichs au Poulet Barbecue au Miel à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, 1 cuillère à café de cumin, 4 gousses d'ail tranchées et le poulet. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Égoutter et déposer le poulet sur une planche à découper.
Couper le poulet à travers le grain en fines tranches; garder au chaud.
Retirer 2 cuillères à soupe de sauce adobo de la boîte; réserver.
Retirer 2 piments chipotle de la boîte; hacher finement et réserver. Réserver le reste des piments et de la sauce adobo pour un autre usage.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'ail émincé; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ajouter 1 cuillère à café de cumin; faire sauter 1 minute. Incorporer la purée de tomates; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe jusqu'à obtenir une consistance pâteuse, en remuant constamment. Incorporer 2 cuillères à soupe de sauce adobo réservées, 2 piments chipotle hachés, le vinaigre, le miel, le Worcestershire et 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter le poulet tranché à la sauce; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Diviser les rouleaux en deux; disposer en une seule couche, couper les côtés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Retirer les moitiés supérieures des rouleaux de la plaque à pâtisserie. Répartir uniformément le mélange de poulet entre les moitiés inférieures des rouleaux et garnir uniformément le mélange de poulet avec le fromage. Faire griller les rouleaux garnis de poulet 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du four; garnir de l'oignon et des moitiés de rouleau.