Sandwichs au Porc Hoisin

Les sandwichs au porc Hoisin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 493 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez du sucre, du gingembre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Porc Hoisin, Sandwichs Au Filet De Porc Hoisin De Ming Tsai Avec Salade De Napa, et Sandwichs au Pain de Viande Glacé Hoisin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol peu profond, mélanger la sauce hoisin, le sambal oelek, le gingembre, l'ail, le vin et 2 cuillères à soupe d'oignons verts.
Ajouter le filet de porc et retourner pour enrober de la marinade. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Égoutter le porc et assaisonner de sel.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le porc et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Transférer la poêle au four et faire rôtir le filet pendant environ 10 minutes pour une cuisson moyenne.
Laisser reposer le porc pendant 15 minutes, puis trancher finement.
Dans un grand bol, mélanger les 1/4 de tasse d'huile restante avec le jus de citron, le sucre et le poivron rouge écrasé jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le chou, les carottes, le basilic et les 1/4 de tasse d'oignons verts restants. Saler, poivrer et mélanger.
Assembler les sandwichs sur les rouleaux avec les tranches de porc sur le fond et la salade de chou sur le dessus et servir.