Sandwichs au Porc Grillés à l'Oignon Rouge Mariné

Les sandwichs au porc grillés avec de l'oignon rouge mariné pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 569 calories, 39g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de porc, des rouleaux d'oignon, du gros sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Porc Grillés, Sandwichs au Porc Grillés, et Sandwichs au Porc Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'oignon émincé dans un bol moyen.
Versez de l'eau bouillante dessus.
Laisser reposer 10 minutes; bien égoutter, puis remettre dans le bol.
Ajouter le jus, le vinaigre et le sel et remuer pour mélanger. Couvrir et refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Hacher l'ail avec le sel pour coller; gratter dans un petit bol.
Ajouter la sauce barbecue, le jus d'orange et le jus de citron vert dans un bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Mélanger le poivre, le paprika fumé et le sel dans un petit bol.
Saupoudrer uniformément le mélange d'assaisonnement sur les deux filets.
Laisser reposer au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif. Préparer le barbecue (feu vif). Griller les filets à découvert 5 minutes, en les retournant pour saisir tous les côtés. Couvrir le gril et continuer à cuire jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 63°, en le retournant souvent et en le déplaçant vers la partie la plus froide du gril au besoin, environ 15 minutes de plus.
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Couper finement les filets en rondelles. Monticule de porc sur fond de rouleau. Garnir de tranches d'oignon bien égouttées, puis arroser de vinaigrette. Couvrir de dessus en rouleau et servir, en passant les tranches d'oignon supplémentaires et la vinaigrette séparément.