Sandwichs au Porc Grillé et Fontina

Sandwichs au Porc Grillé et Fontina
Les sandwichs au porc grillé et à la Fontina pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,57 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1240 calories, 42g de protéines, et 92g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de jus de citron, de feuilles de laitue romaine, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Corned-Beef Grillé et Fontina, Mini Sandwichs au Fromage Grillé à la Sauge et à la Fontina, et Sandwichs au Poulet Grillé et Poivrons Rouges Rôtis avec Fromage Fontina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Arroser les côtelettes de porc des deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3
Saupoudrer les deux côtés avec les herbes de Provence et griller pendant 10 minutes. Retournez les côtelettes et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Transférer les côtelettes sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Coupez chaque côtelette en tranches de 6 (1/4 po d'épaisseur).
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le basilic, le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1
Déposer la moitié inférieure du pain sur un plan de travail et étaler avec 1/2 du mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
2
Ajouter les feuilles de laitue, disposer les tranches de fromage sur la laitue et garnir de tranches de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Porc CuitPorc Cuit
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3
Étaler la moitié supérieure du pain avec le reste du mélange de mayonnaise et recouvrir les sandwichs. Couper le pain en 4 morceaux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions4
Score de santé21
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