Sandwichs au Porc Grillé et Fontina

Les sandwichs au porc grillé et à la Fontina pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,57 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1240 calories, 42g de protéines, et 92g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de jus de citron, de feuilles de laitue romaine, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Corned-Beef Grillé et Fontina, Mini Sandwichs au Fromage Grillé à la Sauge et à la Fontina, et Sandwichs au Poulet Grillé et Poivrons Rouges Rôtis avec Fromage Fontina pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon.
Arroser les côtelettes de porc des deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Saupoudrer les deux côtés avec les herbes de Provence et griller pendant 10 minutes. Retournez les côtelettes et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 160 degrés F.
Transférer les côtelettes sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Coupez chaque côtelette en tranches de 6 (1/4 po d'épaisseur).
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le basilic, le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Déposer la moitié inférieure du pain sur un plan de travail et étaler avec 1/2 du mélange de mayonnaise.
Ajouter les feuilles de laitue, disposer les tranches de fromage sur la laitue et garnir de tranches de porc.
Étaler la moitié supérieure du pain avec le reste du mélange de mayonnaise et recouvrir les sandwichs. Couper le pain en 4 morceaux et servir.