Sandwichs au porc grillé
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers ? Les sandwichs au porc grillé pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette en sert 14. Pour 1,76 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 341 calories . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'huile végétale, de rôti de crosse d'épaule de porc, de soupe de tomates condensée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 % , ce qui est bien. Des recettes similaires sont les sandwichs au porc grillé , les sandwichs au porc grillé et les sandwichs au porc grillé .
Instructions
Dans une cocotte à feu moyen, faire dorer le rôti dans l'huile; vidange.
Ajoutez de l'eau; porter à ébullition. baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande; jeter les jus de cuisson ou conserver pour une autre utilisation. Viande fraîche; déchiqueter et réfrigérer.
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger les 10 ingrédients suivants; porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le porc râpé; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir sur des petits pains.
Publié à l'origine sous le titre Barbecued Pork Sandwiches dans Taste of Home's Holiday & Celebrations Cookbook